设为首页       加入收藏
办公热线:0594-2695405  办公QQ:742372059 
    贯彻执行《莆田市预拌商品混凝土行业自律公约》 确实保障预拌商品混凝土行业健康有序发展!!! 贯彻执行《莆田市预拌商品混凝土行业自律公约》 确实保障预拌商品混凝土行业健康有序发展!!! 贯彻执行《莆田市预拌商品混凝土行业自律公约》 确实保障预拌商品混凝土行业健康有序发展!!!
5月9日会议纪要
发布时间:2012-05-15   浏览:1728

2012年度莆田市建材行业协会预拌商品混凝土分会理事会

第二次会议纪要


时间:201259日下午2:45—5:30

地点:市散办六楼会议室

主持人:张智华

参会人员:预拌混凝土分会理事会成员、各混凝土企业实验室负责人、散办相关人员

记录人:方芳

会议内容:

      1、王会长对四月份《莆田市预拌商品混凝土行业公约》实施情况作总结王会长说,《莆田市预拌商品混凝土行业公约》实施以来,在工程量有所下降的情况下,协会各预拌混凝土企业间没有出现恶意抢工程现象,对于存在异议的工地各预拌混凝土企业之间能相互沟通,新签订的合同能遵守综合价制度,市场价格趋于合理回升,资金回笼加速,垫资比例逐渐降低,是一个良好的开端。希望大家保持合作精神,促进我市预拌商品混凝土行业健康有序发展。

     2、各单位成员就对签订价格随行就市的的供应合同和执行合同销售综合价规定等问题进行了热烈的探讨,经探讨后,达成一致意见:新签订的合同价格必须按照签订合同当日的综合测定价执行,第一合同的认定以上传到协会网站上备案的先后顺序为准。签订价格随行就市的的供应合同按照合同规定的价格调整办法执行。

     3、秘书长张智华对完善网络合同备案和企业风采栏目的工作提出了相关的要求,各成员单位制定并报送了具体的合同备案人员。

     4、会议要求未缴纳履约押金的成员单位须在20125月31日前缴纳到位。

    5、测定5.15—6.14合同销售综合价



上一篇:5月15日—6月14日综合价 下一篇:关于召开2012年第二次理事会和第一季度质量检查通报会的通知


友情链接