设为首页       加入收藏
办公热线:0594-2695405  办公QQ:742372059 
    贯彻执行《莆田市预拌商品混凝土行业自律公约》 确实保障预拌商品混凝土行业健康有序发展!!! 贯彻执行《莆田市预拌商品混凝土行业自律公约》 确实保障预拌商品混凝土行业健康有序发展!!! 贯彻执行《莆田市预拌商品混凝土行业自律公约》 确实保障预拌商品混凝土行业健康有序发展!!!
关于完善企业风采栏目信息的通知
发布时间:2012-04-16   浏览:1786

 各成员单位:

    为了提高预拌商品混凝土企业的行业形象和协会网站更好地进行推广和交流,请各单位完善企业风采栏目的信息。目前,大部分企业所提供的内容都不是很具体。现请各企业及时更改和完善信息,各单位可以参照以下信息填写,并于4月底前用电子件交至协会小方(邮箱:956520944@qq.com)同志,统一上传。

    1、公司简介,最好是图文并茂。

    2、企业的优势和特点

    3、公司的基本信息包括:公司名称、公司性质、公司地址、联系方式等,尽可能的详细。

                                                     预拌商品混凝土协会
                                                           2012 年4月16


上一篇:关于召开2012年第二次理事会和第一季度质量检查通报会的通知 下一篇:4月10日会议纪要


友情链接