设为首页       加入收藏
办公热线:0594-2695405  办公QQ:742372059 
    贯彻执行《莆田市预拌商品混凝土行业自律公约》 确实保障预拌商品混凝土行业健康有序发展!!! 贯彻执行《莆田市预拌商品混凝土行业自律公约》 确实保障预拌商品混凝土行业健康有序发展!!! 贯彻执行《莆田市预拌商品混凝土行业自律公约》 确实保障预拌商品混凝土行业健康有序发展!!!
2012年8月10日会议纪要
发布时间:2012-08-16   浏览:2281

2012年度莆田市建材行业协会预拌商品混凝土分会理事会

第五次会议纪要



时间:2012810153017:30

地点:莆田市涵江区兴化明珠国际大酒店二楼会议室

主持人:张智华

参会人员各单位企业法人代表及协会相关工作人员

记录人:方芳

会议内容:

1此次会议主要围绕签定统一按简易办法缴纳增值税决议”这一主题展开的,经协会各成员单位充分探讨协商,一致同意“关于申请按简易办法缴纳增值税的决议”,并在决议书上签字盖章。具体决议的内容,详见下图:


2、在会上,就合法减免“缴纳增值税”这一问题,提出了多条建议鼓励各预拌混凝土企业单位在生产过程充分利用粉煤灰等工业固体废弃物利用工业固体废弃物达到国家规定比例的生产企业,经依法认定后,可以享受资源综合利用增值税优惠

3、为了争取有一个公平的商业竞争环境,经过协会各成员单位深入地商讨后,一致同意按照国家税收的相关政策法规的规定,6%综合增值税计税办法缴纳增值税。并委托协会统一向市国税局申请办理。相关申请报告内容,详见下图:

4、此外,就预拌混凝土生产质量检查问题,王会长在会上提出了具体的工作计划,决定每月不定期进行“月例会”突击检查。检查的重点内容为:原材料的质量控制在运输、等待和卸料过程中加水的问题。

5、测定815-1014日合同销售综合价。测定结果,详见下图:
   


上一篇:关于召开2012年第七次预拌混凝土分会理事会的通知 下一篇:关于召开2012年第五次预拌混凝土分会理事会的通知


友情链接